Postagens

Mostrando postagens de setembro 26, 2011

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Imagem
(foto by Luciana Hossne) Parece que vai virar uma "papa", mas não vira não! Fica delicioso!!!!! Ingredientes: 500 gr carne moída 01 lata ou caixinha de molho de tomate 01 caldo de sua preferência (eu uso os sachês em pó) - carne, legumes, frango... 01 pacote de macarrão (fusili, pene ou farfale) 01 lata de creme de leite parmesão para finalizar MF: Refogue a carne moída com azeite, alho ou cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo, e o macarrão cru. Complete com água até  cobrir tudo. Mexa bem e coloque na pressão. Quando a panela começar a apitar, conte 4 minutos e desligue. Libere a pressão, abra a panela e misture o creme de leite. Ajuste o sal e sirva com parmesão ralado. Dica: você pode usar carne moída ou outro tipo de carne (frango em pedacinhos, carne de porco picadinha, linguiça em fatias, uma lata de atum). Faça e depois me conte o que achou!