Postagens

Mostrando postagens de novembro 29, 2011

ALECRIM

Imagem
Usado para proteção, amor, purificação, saúde, combater má digestão e dores de cabeça.  Erva de um verde intenso, folhas espinhosas e sabor forte.  É aromática e suas flores têm propriedades estimulantes.  Podem ser encontradas frescas ou desidratadas, mas seu sabor fica mais forte quando está seco.  Neste caso, é recomendável usar uma quantidade menor. Tanto o ramo quanto suas folhas longas podem ser adicionadas à comida, e sempre devem ser retiradas do prato antes deste ser servido. Excelente ingrediente para carnes, como cordeiro, frango assado, vitela, porco, carne vermelha e peixes. Pode ser usado em molhos para massas - vermelho ou branco.  É usado também para aromatizar vinagres e óleos. Eu gosto muito de aromatizar o azeite com ramos de alecrim. é só colocar uns raminhos dentro do vidro de azeite e deixar lá. ica muito bom e perfumado! Alguns raminhos de alecrim jogados sobre as brasas enquanto se faz churrasco, deixa a carne com um aroma delicioso.

SEDUÇÃO

Dentro de mim mora o animal indômito e selvagem que talvez te faça mal talvez uma faísca relâmpago no olhar depressa como um susto me desmascare o rosto e de repente deixe exposto o meu pior em mim germina uma força perigosa que contamina uma paixão vulgar que corta o ar e que nenhum poder domina explode em mim uma liberdade que te fascina sopro de vida brilho que se descortina luz que cintila, lantejoula purpurina fugaz como um desejo talvez te mate talvez te salve o veneno do meu beijo. Bruna Lombardi