Postagens

Mostrando postagens de abril 2, 2012

CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO NO MEL

Imagem
Almoço básico de sábado. Cuscus marroquino com frango com mel! Prato simples, gostoso e rápido. Cuscuz Marroquino: Para uma xícara de cuscuz, coloque duas de água e um caldo de frango (eu prefiro os em pó), e pimenta o quanto baste. Eu gosto bem forte, e o mel do frango suaviza a pimenta. Faça o caldo e depois acrescente a xícara de cuscuz. Mexa bem, desligue o fogo e deixe tampado por uns 10 minutos. Frango com mel: 8 pedaços de frango cortado tipo à passarinho alho azeite sal orégano 05 damascos secos 2 fundos de alcachofra MF Refogue o frango no alho e azeite e vá dourando, pingando água. Acrescente sal e orégano. Quando ficar um "molhinho" e o frango já estiver cozido, acrescente 5 col de sopa de mel, e vá pingando água pra ir engrossando o molho. Acrescente os damascos picados (pode substituir por uvas passas) e os fundos de alcachofras fatiados. Salada de tomates, cebola e azeitonas: 01 cebola média 01 tomate grande (ou dois pequenos) 04 azeitona