Postagens

Mostrando postagens de abril 16, 2012

MUDANÇAS E VALORES

Imagem

MINESTRONE

Imagem
Minestrone é uma sopa italiana, bem tradicional. Porém existem tantas receitas de minestrone quanto mamas italianas! A base é sempre a mesma: caldo de carne e legumes. Você pode até usar aquelas sobrinhas que ficam na geladeira. Algumas receitas usam arroz, outras o macarrão, e assim vai: da vontade do freguês! Eu usei: mandioca azeite cebola coxão mole em cubos pequenos orégano abobrinha em cubos (com casca) cebolinha picada cenoura ralada macarrão pra sopa sal Tabasco cominho parmesão ralado torradas MF: Cozinhe a mandioca na pressão, somente com água. Mais ou menos 15 minutos, dependendo da qualidade da mandioca. Ela não deve ficar muito mole, pois ainda vai voltar para a pressão por mais 5 minutos. Desligue, dispense a água e pique a mandioca em cubos, retirando as fibras. Em uma panela de pressão refogue no azeite, cebola picadinha,  carne, mandioca e orégano. Tampe e deixe na pressão por 5 minutos (contados de quando a penela começar