Postagens

Mostrando postagens de julho 2, 2014

RECEITA DE SUFLÊ DE ABÓBORA

Imagem
Eu comprei um pedaço de abóbora - 1 kg - pra fazer uma sopa.  Mas fiquei sem inspiração para sopa e resolvi fazer um suflê.  Puxei receitas no Google, li algumas, copiei uma que achei mais simples de fazer e fiz minhas alterações. Ficou divino!!!! Ingredientes: 1 kg de abóbora ainda com a casca 2 ovos - separe as claras das gemas pitada de açúcar sal pimenta do reino noz moscada 1 colher de sopa de farinha de trigo 2/3 de xícara de chá de leite - usei desnatado 02 colheres de sopa de manteiga - usei aquela margarina de tablete que já vem pontilhada na embalagem 01 cebola ralada - usei 02 colheres de um tempero pronto que eu mesma faço manteiga para untar 3 colheres de sopa de queijo curado - como não tinha,  usei parmesão e mussarela MF: 1 - cozinhe a abóbora com sal e a pitada de açúcar, amasse com um garfo e reserve 2 - refogue a cebola na manteiga 3 - dissolva a farinha no leite e misture com a cebola refogada - cuidado para não empelot