Postagens

Mostrando postagens de fevereiro 6, 2017

06/02/2017 - B&P dia 08/19

Imagem
Bom dia, povo lindo!!!! Andei sumida, né? Jaquei, saí do bep e da low carb. Mas tudo bem, já retornei e estamos indo bem. O final de semana foi na linha, exceto no sábado à noite, que teve uma festinha aqui em casa e eu ataquei de vinho, e no domingo que foi totalmente fora dos padrões. Ou melhor, foi no meu padrão antigo. Gente, fiquei chocada com a quantidade de calorias e carboidratos que eu consumia antigamente. Precisava contar pra vocês. Uso um aplicativo para anotar as minhas refeições – SHealth. Sei que alguns são contra, mas pra mim ajuda muito. Consigo visualizar o que como e as quantidades de nutrientes (bons e ruins) de cada alimento consumido. Não faço a louca! Apenas anoto tudo pra ter uma ideia do que está rolando. Mas ontem, eu consumi 400gr de carboidratos e mais de 3000 calorias. E vou contar o que comi: 2 ovos quentes, café, 6 sanduichinhos de frango (que sobraram da festa – duas fatias de pão de forma sem casca, recheadas com patê de frango e cortadas em 4

Bicho e Planta - dia 05/19 - 03/02/2017

Boa tarde, pessoas lindas! Então… ontem saí do B&P… foi só uma escorregada, mas nada prejudicial. Fomos à casa de uma amiga para confraternizar. Levamos cervejinha e queijo para o Alê e água com gás e salame pra mim. Lá tinha provolone, sardela, patê de frango e umas torradinhas integrais. Comi salame e queijo, e fiquei na água. Então o estrago nem foi tão grande! Hoje teve 02 ovos quentes no café da manhã, café puro e um pedaço minúsculo de um pão integral com manteiga. O pão foi um presente de um primo que está hospedado aqui, e foi ele quem fez. Tinha que pelo menos provar um pedacinho. E ó: estava uma delícia! De almoço foi carne moída com legumes, salada de beterraba, escarola ao alho e banha e linguiça apimentada – tudo sobrinhas que estavam na geladeira. Ainda não consegui me adaptar a cozinhar para 4 sem deixar sobrar. E teve laranja lima de sobremesa! Jantar vai ser uma sopinha, tipo uma canja, mas sem arroz – pés de galinha cozidos com temperos, cenoura ralada

Bicho e Planta - dia 4/19 - como tudo começou.

Bom dia, povo lindo!!!! Hoje o dia começou bem! Jejum até o almoço. Estou trabalhando, graças a Deus – somos tradutores, autônomos, então vivemos nessa de um dia tem trabalho, no outro não, às vezes é muito, às vezes nem tanto, e assim vamos levando! O jantar de ontem (3/19) foi carne moída refogada com cenoura, vagem, abobrinha e azeitonas. Tudo picadinho. E comi meia  cumbuca – em outros tempos comeria uma cheia e mais uma! Eu era daquelas que comia 2 cheese bacons, coca-cola, batata frita, meia pizza… mastigava o dia inteiro! No balcão da minha cozinha tenho 3 ou 4 bonbonieres com guloseimas (confeti, doces, biscoitinhos, chocolatinhos, etc), cada vez que passava por ali, enchia a mão! Mas estava (ainda estou) muito gorda e pesada… me sentia mal e não sabia porque. Na verdade, eu não me via gorda. Eu olhava no espelho e me achava “cheinha”, mas linda! Via algumas fotos minhas – tiradas sem eu ver – e me assustei! Não era eu! Eu fugia das fotos e nem percebia… Me dei con

Bicho e Planta -01/19

Segunda-feira, 30/01/2017. Comecei mais um BEP pra dar uma acelerada no emagrecimento e limpar o corpitcho dos exageros das festas do final do ano. Café da manhã: dois ovos quentes e café puro. Almoço: tiras de tender que sobrou do Natal e estava congelado, salada de cenoura, beterraba, azeitonas, pepino, cebola roxa, cebolinha e tomates cereja – coloquei também 3 fatias de queijo prato picadinhas, sei que queijo não entra no BeP, mas não ia jogar fora –  e de sobremesa, manga. Lanche: porção de castanhas de caju. Jantar: sopa de abobrinha, mandioquinha e frango desfiado. Foi fácil não! Até porque estou na TPM e fico doida por um docinho. Mas vamos lá! Peso atual: 94,200 kg Altura: 1,62 Depois conto mais! Beijocas, Ly